14 декабря 2019, 16:19:13

Магаданский филиал ДВРПСО МЧС России победил в трех номинациях по итогам работы за 2019 год

В Хабаровске в течение трех дней проходил учебно-методический сбор с начальниками филиалов Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Напомним, что в структуре ДВРПСО восемь филиалов: Сахалинский, Якутский, Амурский, Магаданский, Владивостокский, Находкинский, Камчатский, Хабаровский.

Участники сбора обсудили актуальные вопросы организации работы при проведении поисковых и спасательных работ, ликвидации ЧС природного и техногенного характера, поделились опытом, проанализировали конкретные ситуации, предложили свои ноу-хау, определили приоритетные задачи на предстоящий 2020 год.

В завершение сбора состоялось награждение лучших филиалов ДВРПСО МЧС России по итогам работы за 2019 год. Победителем стал Хабаровский ПСО (г. Комсомольск-на-Амуре), как и в 2018 году.

На втором месте Амурский ПСО (г. Благовещенск), на третьем – Магаданский ПСО.

Также были подведены итоги пяти смотров-конкурсов. В трех из них («Лучшее место обслуживания и хранения техники», «Лучшая профилактическая работа и работа со СМИ», «Участие в спортивно-массовой работе») победил Магаданский поисково-спасательный отряд МЧС России.

Хабаровский ПСО стал победителем в одном смотре-конкурсе и призёром в трёх. Амурский ПСО – победителем в одном смотре-конкурсе и призером в двух. Сахалинский ПСО – призёр в двух смотрах-конкурсах. Владивостокский, Находкинский и Камчатский ПСО – по одному призовому месту.

Победителям и призерам вручили Кубки и дипломы.

По материалам пресс-службы ДВРПСО МЧС России


Эта статья полезна?